Дата выхода и цены Xbox Series X и Xbox Series S объявлены

Xbox Series S

Уже давно ходили слухи, что Microsoft работает над двумя консолями Xbox Series X и Series S следующего поколения. И теперь мы действительно можем подтвердить, что схема ценообразования соответствует тому, как это было у Xbox One X и One S.

8 сентября 2020 года Microsoft отреагировала на имеющиеся слухи, официально представив Xbox Series S с розничной ценой в 299 долларов. Компания сказала, что консоль следующего поколения имеет «наименьшую» площадь на сегодняшний день, подробная информация появится «в ближайшее время».

Официальная розничная цена Xbox Series S составит 299 долларов (в России 26 990 рублей). С возможностью подписки Xbox All Access, которая позволяет купить игровую консоль в рассрочку на 2 года — 25 долларов в месяц.

Более мощная консоль Xbox Series X будет стоить 499 долларов (в России 45 590 рублей), а через двухгодовую подписку — 35 долларов в месяц.

Наверняка Microsoft будет продвигать подписку All Access гораздо активнее, чем на текущем поколении приставок. Возможно сервис появится на большем количестве рынков.

Обе консоли будут выпущены 10 ноября 2020 года во всём мире, дата начала продаж в России такая же.

Дополнительных подробностей о возможностях консоли версии Series S пока нет, но Series X — это консоль 12TF, которая будет иметь стандартное разрешение 4K и 60 кадров в секунду, а в некоторых играх, таких как Halo Infinite, максимальная частота кадров в многопользовательском режиме достигает 120 кадров в секунду.

Цены, которые Microsoft озвучила для Series S и Series X, поставили их в один ряд с One S и One X. Будет интересно посмотреть, как Sony в ответ оценит конкурирующую PlayStation 5.

Microsoft взяла на себя обязательство перенести всю библиотеку игр Xbox One, включая обратно совместимые игры для Xbox 360, на Series S и Series X, а гарнитура для Xbox One и все другие аксессуары «будут работать» на следующем поколении приставок.

WinNOTE
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Серж

    Админ сайта ты вроде давно, но тупанул с шаблонам. Зачем ты епта взял тему reboot, которая заюзана уже миллионами в РУ? Тем более на этой теме много генераторов и парсеров. Удачи тебе быть на дне 😀

    Ответить