Официальный видеоредактор GoPro Player появился в Microsoft Store

GoPro Player

Американская компания GoPro выпустила приложение медиаплеера для экшн-камеры GoPro Max специально для Microsoft Store. Оно уже опубликовано в магазине приложений Microsoft.

Приложение называется GoPro Player позволяет преобразовывать видео, снятые 360-градусной экшн-камерой GoPro Max, в традиционные эпические видео и фотографии, которые можно редактировать и публиковать в соцсетях.

Функция Reframe медиаплеера позволяет экспериментировать с бесчисленными видами и выбирать лучшие кадры одним щелчком по ключевому кадру, мгновенно создавая кинематографические переходы от одного ракурса к другому.

GoPro Player

Поддерживается широкий выбор разрешений (5,6K, 4K, пользовательское) и кодеков (HEVC, H.264, CineForm). Можно конвертировать видео в формат .mp4, который прекрасно открывается видеоредакторами либо экспортировать видео для публикации в социальных сетях.

Также приложение позволяет просматривать отснятые видео и фотографии прямо в плеере, регулировать положение горизонта и обрезать видео с точностью до кадра.

GoPro Player

Для корректной работы программе требуется видеокарта с поддержкой декодирования 4K HEVC, Windows 10 x64 версии 17134.0 или более поздней, 6 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 12 ГБ).

Скачать и установить GoPro Player в магазине Microsoft Store здесь: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/app/9mw2bvrcg0b2.

WinNOTE
Добавить комментарий