Как отключить окно подтверждения удаления файла в приложении «Фотографии» Windows 10

В данной статье показаны действия, с помощью которых можно отключить диалоговое окно подтверждения удаления файла в приложении «Фотографии» в операционной системе Windows 10.

Приложение «Фотографии» по умолчанию включено в Windows 10. Вы можете использовать его для просмотра и редактирования фотографий и видео, создания фильмов и альбомов и т. д.

Когда вы удаляете файл из приложения, то увидите диалоговое окно подтверждения удаления по умолчанию, прежде чем файл будет перемещен в корзину.

Ниже показаны способы, как включить или отключить отображение диалогового окна для подтверждения удаления при запросе на удаление файла в приложении «Фотографии» для вашей учетной записи в Windows 10.

Из диалогового окна подтверждения удаления

Откройте приложение «Фотографии» и удалите файл в приложении, который вам больше не нужен.

В открывшемся диалоговом окне подтверждения удаления установите флажок опции Больше не показывать и нажмите кнопку Удалить.

В приложении «Фотографии» из его настроек

Откройте приложение «Фотографии», в правом верхнем углу нажмите кнопку Подробнее и в открывшемся меню выберите пункт Параметры.

В разделе "Просмотр и редактирование" включите (по умолчанию) или выключите диалоговое окно подтверждения удаления установив переключатель Запрашивать подтверждение на удаление в соответствующее положение.

Используя рассмотренные выше действия, можно отключить или включить диалоговое окно подтверждения удаления файла в приложении «Фотографии» в Windows 10.

WinNOTE
Добавить комментарий

Adblock
detector